Metzgerei Bayer Nastätten

Bahnhofstraße 3 (am Marktplatz), 56355 Nastätten, Tel.: 06772 83 32
Öffnungszeiten: Mo. – Sa.: 7.00 – 20.00 Uhr

Nachhaltige, verantwortliche Produktion beginnt mit dem Bewusstsein, dass Fleisch ein wertvolles Lebensmittel ist. Die Wertschätzung steht am Beginn unserer nachhaltigen Produktion.

Bayer's Catering

Anlässe für ein köstliches Essen gibt es viele: ob private Veranstaltung wie Taufe, Hochzeit, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Jubiläum - oder im beruflichen Umfeld wie Sektempfang, Meeting oder Vernissage. Wenn Sie einfach nur mal wieder Lust haben, mit allen Ihren Freunden und Verwandten ein gelungenes Fest zu feiern: wir bieten Ihnen für Ihre Anlässe das passende Catering - in bester Bayer Wurst- und Fleischwarenqualität.

*Diesen Service bietet Ihnen unsere Filiale in Nastätten.


Party- und Plattenservice-Broschüre downloaden

Unsere Wochenangebote

Das Unternehmen Bayer steht für hochwertige Produkte und Qualität mit Herkunft, d.h. von Landwirten aus der Region.

42. Woche vom 16. bis 21. Oktober 2017

Jungrind Koch- oder Bratfleisch 100g € 0,89 aus der Hochrippe geschnitten Schäufelchen 100g € 0,79 aus der saftigen Schweineschulter, goldgelb geräuchert Schnitzelzipfel 100g € 0,89 mit Frischkäse gefüllte Schweinerouladen Gekochte Stiel- oder Kamm-Rippchen 100g € 1,19 ohne Knochen Kerbewurst 100g € 1,19 würzig im Geschmack Schinkenaufschnitt 100g € 1,49 3-fach sortiert mit gekochtem Hinterschinken, Metzgerschinken und Schlemmerschinken

Folgendes erhalten Sie zusätzlich in unserer Filiale in Nastätten

42. KW vom 16. bis 21. Oktober 2017

Putenschnitzel 100g € 0,99 natur oder paniert Tortellinisalat 100g € 0,99 frisch aus unserer Salatküche Schinken-Käse-Terrine 100g € 1,19 Frischkäse mit rohem und gekochtem Schinken, mit Kräutern verfeinert, Doppelrahmstufe

Frühstück

Wir bieten Ihnen täglich ein abwechslungsreiches Frühstück nach Wahl an.

Heiße Theke

Wählen Sie zwischen verschiedenen Spezialitäten aus unserer heißen Theke.

Mittagsgerichte

42. Woche vom 16. bis 21. Oktober 2017
von 11.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr (je nach Vorrat) - täglich frisch zubereitet

Montag

Loreley Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi
EUR 5,90
Heringe nach Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln
EUR 5,50

Dienstag

Rieslingpfanne vom Schwein mit Spätzle und buntem Blattsalat
EUR 5,90
Kaiserschmarren mit Mandeln u. Rosinen, Vanillesoße u. Apfelmus
EUR 4,90

Mittwoch

Schweinerückenbraten mit Biersoße, Vitalgemüse und Klößen
EUR 5,90
Schupfnudelpfanne mit Putenstreifen, buntem Gemüse und Dip
EUR 5,90

Donnerstag

Putenschnitzel „Hawaii“ mit Currysoße, Reis und Mandelbrokkoli
EUR 6,00
3 gekochte Eier mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
EUR 4,90

Freitag

Hausgemachtes Kesselgulasch mit Nudeln und Apfelmus
EUR 6,30

Samstag

Hausgemachtes Kesselgulasch mit Nudeln und Apfelmus
EUR 6,30


Mittags- und Feierabendgerichte als PDF zum Ausdrucken.

Feierabendgerichte

42. Woche vom 16. bis 18. Oktober 2017
von 16.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr (je nach Vorrat) - täglich frisch zubereitet

Montag

Fleischkäse mit Pommes frites und Krautsalat
EUR 4,50

Dienstag

Cevapcici mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar
EUR 5,50

Mittwoch

Schnitzel mit Birnen und Blauschimmelkäse überbacken auf Toast
EUR 5,50

Donnerstag

Beginn Oktobermarkt

Freitag

Impressum / AGB

  • Metzgerei Bayer

    Bahnhofstraße 3 (am Marktplatz)

    56355 Nastätten

    Tel.: 06772 8332

  • Bayer Fleischwaren GmbH
    Schulstraße 1
    56357 Niederwallmenach
    Tel.: 06772 93 90-0
    Fax.: 06772 93 90-30

     

    Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Herbert Bayer, Wolfgang Dauer

     

    Registergericht: Koblenz
    HRB: 3373

     

    Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 
    DE 148 704 886

     

    Inhaltlich Verantwortlicher: Ulrich Bayer 

     

    Allgemeine Geschäftsbedingungen Einkauf (PDF)
    Allgemeine Geschäftsbedingungen Verkauf (PDF)

Für weitere Informationen zu unseren Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunftsgarantie besuchen Sie bitte: www.metzgerei-bayer.de.